Bäckerei Brücklmaier Ihre Bäckerei mit Tradition seit 1883

Münchner ÖKOPROFIT

Betrieb 1999/2000

2001 bis 2014

Staatsehrenpreis 2008 & 2011

für dauerhaft herausragende Ergebnisse bei den Qualitätsprüfungen des Bäckereihandwerks

Lassen Sie sich durch unsere Backwaren verwöhnen

Aus unserer Backstube

Backen hat Tradition, Backen ist Tradition, Backen mit Tradition, wir möchten Sie mit unseren traditionellen und natürlich auch mit unseren modernen Produkten Tag für Tag verwöhnen. Belohnen Sie sich mit dem was Ihnen am besten schmeckt.

- Perlacher Spezial, unser „grosses“ Bauernbrot mit Natursauer hergestellt


- Dinkelvollkornbrot, unser beliebtestes Vollkornbrot „und es schmeckt auch noch“


- Charivari-Brot, mit Sonnenblumen-, Kürbiskernen und vielen anderen Saaten

- Münchner Kindl Stollen mit Macadamia Nüssen und braunen Mandeln


- Elisenlebkuchen, Marzipan, Nüsse, Mandeln, edle Gewürze und Zimt für den weihnachtlichen „Power-Taler“


- Weihnachtsgebäck in verschiedensten Formen und Geschäckeren zum Glühwein oder zum Tee, so stell ich mir die Winterzeit vor



Für jeden Geschmack das richtige Brot oder die richtige Semmel

Aus unserer Bäckerei

Aus unserer Konditorei

Für jede Saison und Zeit haben wir die besten Leckereien

Wir backen „natürlich“ mit Natursauerteig