Eine Auswahl
unserer beliebtesten
Brote
Ein Bauernbrot mit Natursauerteig und kräftiger Salzkruste. Durch das Dinkelvollkornmehl anstelle von Weizenmehl eine echte Alternative für Personen, die auf Weizen verzichten wollen.
- täglich im Sortiment (Mo-Sa)
- ohne Weizenmehl
Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuch wert, falls man keine Körner mag.
- täglich im Sortiment (Mo-Sa)
- lange haltbar
Unsere spezielle König-Ludwig-Brot aus Dinkel- und Malz-Mehl gibt diesem Roggenmischbrot sein würzigen Geschmack.
- täglich im Sortiment (Mo-So)
- mehrfach ausgezeichnet
Gewürze wie Koriander, Kümmel und Fenchel geben der Roggen-Weizen-Mischung seine feine und unverwechselbare Geschmacksnote.
- täglich im Angebot (Mo-Sa)
- traditionelle Herstellung
Knackig und durch die Langzeitführung besonders saftig. Hergestellt aus speziellem Mehl
- täglich im Angebot: (Mo-Sa)
- besonders bekömmliches Weißbrot
Das körnige Gegenstück zum Pain Paillasse. Genauso saftig und besonders körnig.
- täglich im Angebot (Mo-Sa)
- Kornbaguette der anderen Art
Weizenmehl und Roggen bilden die Basis für dieses helle Mischbrot. Ausgesuchte Gewürze und Salz sorgen für einen harmonischen Geschmack
- täglich im Angebot
- traditionelle Herstellung
Dinkelmehl trifft Sonnenblumenkerne und das Ganze verabredet sich mit einer Langzeitführung -> Ergebnis ist ein hervorragender Geschmack
- Dienstag und Freitag erhältlich
- traditionelle Herstellung
Die Helden der Nacht bei Brücklmaier backen Brot.