Neubiberger Straße

seit 1906
Der Semmelmacher in München Perlach

Stammhaus
mit langer Tradition

Unsere Bäckerei blickt auf eine über 135-jährige Historie zurück. Bereits seit dem Jahr 1883 backen wir unsere rustikalen Brote und Semmeln mitten in München Perlach. Backstuben und Verkauf liegen in unmittelbarer Nachbarschaft in der Neubiberger Straße 11

Morgens ab 6:30 Uhr bekommen Sie hier Leckeres fürs Frühstück zuhause, bei der Arbeit oder in der Schule. Wenn Sie Ihren ersten Kaffe am Morgen nicht direkt bei ei uns im Geschäft genießen wollen, nehmen Sie sich einen Coffee-to-go bei uns mit.

Stärken Sie sich in Ihrer Mittagspause mit süßen oder herzhaften Kleinigkeiten - ganz nach Ihrem Geschmack.
Mitarbeiterin bei Bäckerei Brücklmaier
Brücklamier Stammhaus in München Perlach
BrücklMaier Cafe in Perlach

Frischer geht es nicht

Backstuben und Verkauf liegen Tür an Tür. Frischer können Bauernkruste, Pain Paillasse oder Semmeln nicht sein.

Unsere Räumlichkeiten und den Cafe-Bereich haben wir 2018 komplett umgebaut. Nun können hier bis zu 20 Personen in angenehmer Atmosphäre die Brücklmaier Backwaren genießen und etwas abschalten.

Begrüßen Sie hier den Tag bei einem gemütlichen Frühstück. Stärken Sie sich in Ihrer Mittagspause für die zweite Hälfte des Tages. Oder treffen Sie sich hier mit Freunden und Familie zu einem gemütlichen Kaffeeplausch.

Es gibt viele leckere Gründe für einen Besuch bei Brücklmaier.


Neubibergerstraße 11
81737  München 

 

Tel.:  089/ 67 76 06  

Öffnungszeiten:

Montag:           6:30 – 18:00 Uhr
Dienstag:         6:30 – 18:00 Uhr    
Mittwoch:       6:30 – 18:00 Uhr
Donnerstag:   6:30 – 18:00 Uhr
Freitag:            6:30 – 18:00 Uhr
Samstag:        7:00 – 12:00 Uhr
Sonntag:         8:00 – 11:00 Uhr

WLAN
Toilette

Für Sie in der Neubiberger Straße

Georg Brücklmaier

Georg Brücklmaier

Senior Chef

Übernahm den Betrieb 1990 von seinem Vater und baute ihn stetig aus. Zweimal wurde seine handwerkliche Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis honoriert.

Sebastian Brücklmaier

Junior Chef

Angestaubt ist bei Sebastian nur die Arbeitskleidung. Der Ur-ur-ur-Enkel vom Firmengründer Simon Weiß bringt frischen Wind in die Backstube.

Silvia Brücklmaier

FilialLeitung