Semmln, Brot und Brezn
mit Herz und Seele

seit 1883

Semmeln & Brezn

Saisonalles

Kein Frühstück ohne

Semmeln und Brezn

Ein Frühstücktisch ohne Semmeln und Brezn, da fehlt einfach etwas. Doch Brötchen und Brezeln schmecken auch zu anderen Tageszeiten.

Bei Brücklmaier backen wir nach guter alter Familien -Tradition. Diesen Unterschied werden sie schmecken.

Münchner Semmel
Ganz Groß im Geschmack

Gewürze und Körner spielen beim Backen eine große Rolle und sorgen für jede Menge Vielfalt. Sie geben unseren Bachwaren den typischen Geschmack und Biss. Bei Brücklmeier bieten wir Ihnen täglich für jeden Geschmack etwas – z.B. Sesamsemmeln, Kornknacker und Kornspitz oder das beliebte Perlacher Baguett. 

Wenn Sie etwas in unserer Auslage nicht kennen, fragen Sie bitte einfach nach. Unser Verkaufs-Team nennt Ihnen gerne die Zutaten und die Besonderheiten jedes Backwerks.

Ganz Groß im Geschmack

Saisonales

Ein Jahr hat 52 Wochen, vier Jahreszeiten und viele Feste. Wir begleiten den Jahresverlauf mit passenden Back-Kreationen. Kräftiges und Scharfes wie die Feuerkruste in der Grillsaison – Kürbisbrot im Herbst –  Würziges Maroni- oder Nussbrot in den Wintermonaten.

 

Rustikale Meisterwerke

Deutschlands Brotkultur ist legendär und einzigartig in der Welt. Wir leben und lieben diese Tradition, denn den Broten gehört unsere heimliche Liebe.

Unsere Spezialität sind rustikale Brotsorten mit einem kräftigen Geschmack und knuspriger Brotkruste.

“Das perdekte Brötchen” – Produkttest mit Bäckermeister Sebastian Brücklmaier. (Quelle: SAT1, AKTE vom 07.09.2020)

In der Backstube

Mit ganzer Leidenschaft leben wir das Bäckerei- und Konditoreihandwerk. XX Mitarbeiter stehen Nacht für Nacht in der Backstube undn tagsüber in den Filialen und sorgen jeden Tag dafür, dass Sie bei Bäckermeister Brücklmaier nur beste Qualität erhalten.
Georg Brücklmaier

Georg Brücklmaier

Bäckermeister - Seniorchef

Übernahm den Betrieb 19XX von seinem Vater und baute ihn stetig aus. Zweimal wurde seine handwerkliche Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis honoriert.

Sebastian Brücklmaier

Bäckermeister - JuniorChef

Angestaubt  ist  bei Sebastian nur die Arbeitskleidung.  Der Ur-ur-Enkel vom Firmengründer Simon Weiß bringt frischen Wind in die Backstube.