Semmln, Brot und Breznmit Herz und Seele
Semmeln und Brezn
- täglich mehrfach frisch gebacken
- traditionelle Herstellung

Gewürze und Körner spielen beim Backen eine große Rolle und sorgen für jede Menge Vielfalt. Sie geben unseren Bachwaren den typischen Geschmack und Biss. Bei Brücklmeier bieten wir Ihnen täglich für jeden Geschmack etwas – z.B. Sesamsemmeln, Kornknacker und Kornspitz oder das beliebte Perlacher Baguett.
Wenn Sie etwas in unserer Auslage nicht kennen, fragen Sie bitte einfach nach. Unser Verkaufs-Team nennt Ihnen gerne die Zutaten und die Besonderheiten jedes Backwerks.
- hochwertige Zutaten
- kreative Rezepte
- regelmäßige Auszeichnungen für Qualität
Saisonales
Ein Jahr hat 52 Wochen, vier Jahreszeiten und viele Feste. Wir begleiten den Jahresverlauf mit passenden Back-Kreationen. Kräftiges und Scharfes wie die Feuerkruste in der Grillsaison – Kürbisbrot im Herbst – Würziges Maroni- oder Nussbrot in den Wintermonaten.
- immer wieder überraschend
- kreative Rezepte
- passend zur Saison

Deutschlands Brotkultur ist legendär und einzigartig in der Welt. Wir leben und lieben diese Tradition, denn den Broten gehört unsere heimliche Liebe.
Unsere Spezialität sind rustikale Brotsorten mit einem kräftigen Geschmack und knuspriger Brotkruste.
- täglich wechselnde Angebote
- rund XX Sorten im Repertoire
- mehrfach ausgezeichnet
“Das perdekte Brötchen” – Produkttest mit Bäckermeister Sebastian Brücklmaier. (Quelle: SAT1, AKTE vom 07.09.2020)
In der Backstube

Georg Brücklmaier
Übernahm den Betrieb 19XX von seinem Vater und baute ihn stetig aus. Zweimal wurde seine handwerkliche Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis honoriert.

Sebastian Brücklmaier
Angestaubt ist bei Sebastian nur die Arbeitskleidung. Der Ur-ur-Enkel vom Firmengründer Simon Weiß bringt frischen Wind in die Backstube.
