Eine Auswahl
unserer beliebtesten
Brote
seit 1883
Bauernbrot
Anno 1883
Ein Bauernbrot mit Natursauerteig und kräftiger Salzkruste. Durch das Dinkelvollkornmehl anstelle von Weizenmehl eine echte Alternative für Personen, die auf Weizen verzichten wollen.
- täglich im Sortiment
- ohne Weizenmehl


Roggenmischbrot
Perlacher Spezial
Gewürze wie Koriander, Kümmel und Fenchel geben der Roggen-Weizen-Mischung seine feine und unverwechselbare Geschmacksnote.
- täglich im Angebot
- traditionelle Herstellung
Roggenmischbrot
König Ludwig Brot
Unsere spezielle König-Ludwig-Mischung aus Dinkel- und Malz-Mehl gibt diesem Roggenmischbrot sein würzigen Geschmack.
- täglich im Sortiment
- mehrfach ausgezeichnet


Weizenmischbrot
Mischbrot
Weizenmehl und Roggen bilden die Basis für dieses helle Mischbrot. Ausgesuchte Gewürze und Salz sorgen für einen harmonischen Geschmack
- täglich im Angebot
- traditionelle Herstellung
Vollkorn
Dinkel-Vollkorn
Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuch wert, falls man keine Körner mag.
- täglich im Sortiment
- lange haltbar
