Eine Auswahl
unserer beliebtesten
Brote

seit 1883
Bauernbrot

Anno 1883

Ein Bauernbrot mit Natursauerteig und kräftiger Salzkruste. Durch das Dinkelvollkornmehl anstelle von Weizenmehl eine echte Alternative für Personen, die auf Weizen verzichten wollen.

Anno 1883 Brot
Perlacher Spezail
Roggenmischbrot

Perlacher Spezial

Gewürze wie Koriander, Kümmel und Fenchel geben der Roggen-Weizen-Mischung  seine feine und unverwechselbare Geschmacksnote.

Roggenmischbrot

König Ludwig Brot

Unsere spezielle König-Ludwig-Mischung aus Dinkel- und Malz-Mehl gibt diesem Roggenmischbrot sein würzigen Geschmack.

König Ludwig Brot
Weizenmischbrot

Mischbrot

Weizenmehl und Roggen bilden die Basis für dieses helle Mischbrot. Ausgesuchte Gewürze und Salz sorgen für einen harmonischen Geschmack

Vollkorn

Dinkel-Vollkorn

Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuch wert, falls man keine Körner mag.

Dinkel-Vollkornbrot