Eine Auswahl
unserer beliebtesten
Brote

seit 1883
Bauernbrot

Ein Bauernbrot mit Natursauerteig und kräftiger Salzkruste. Durch das Dinkelvollkornmehl anstelle von Weizenmehl eine echte Alternative für Personen, die auf Weizen verzichten wollen.

Vollkorn

Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuch wert, falls man keine Körner mag.

Roggenmischbrot

Unsere spezielle König-Ludwig-Brot aus Dinkel- und Malz-Mehl gibt diesem Roggenmischbrot sein würzigen Geschmack.

Roggenmischbrot

Gewürze wie Koriander, Kümmel und Fenchel geben der Roggen-Weizen-Mischung  seine feine und unverwechselbare Geschmacksnote.

Weizenbrot

Knackig und durch die Langzeitführung besonders saftig. Hergestellt aus speziellem Mehl

Weizenmischbrot

Das körnige Gegenstück zum Pain Paillasse. Genauso saftig und besonders körnig.

Weizenmischbrot

Weizenmehl und Roggen bilden die Basis für dieses helle Mischbrot. Ausgesuchte Gewürze und Salz sorgen für einen harmonischen Geschmack

Dinkelbrot

Dinkelmehl trifft Sonnenblumenkerne und das Ganze verabredet sich mit einer Langzeitführung -> Ergebnis ist ein hervorragender Geschmack

Die Helden der Nacht bei Brücklmaier backen Brot.