PAIN PAILLASSE

Pain Paillasse

Pain Paillasse

Wussten Sie, dass Ascorbinsäure nichts anderes als Vitamin C ist ? Dies wird oft aus natürlichen Quellen gewonnen wie zum Beispiel der Acerolakirsche. In Bäckereien kommt es gelegentlich zum Einsatz um die Teige für eine Langzeitführung zu “stabilisieren”.

Weißbrotgenuss der Extraklasse. Langzeiführung und spezielles Mehl machen das Pain Paillasse so einzigartig.

Nährwerte je 100g

Energie               226 kcal

Fett                         0,8 g

Kohlenhydrate   46  g

Eiweiß                    8,4 g


Haltbarkeit

1-2 Tage

Preis

3,50 € je Stück

"Da brauch ich kein Bagutte mehr, wenn ich ein Paillasse habe"
Georg Brücklmaier
Georg Brücklmaier
Bäckermeiser
Inhaltsstoffe*(99% Weizenmehl, 1% Roggenmehl)

Paillasse-Mehl ( Weizenmehl, Weizen-Gluten, Weizenkeime, (getrockneter) Roggensauerteig, Ascorbinsäure, Wasser, Steinsalz, Hefe

Enthält Gluten, Weizen, Roggen.