PFENNIGMUCKERL
Pfennigmuckerl
Wie das Muckerl zu seinem Namen kam
Ihren Namen bekamen die „Muckerl“ von unserer guten alten D-
Brücklmaiers Pfennigmuckerl fällt schon wegen sein ungewöhnlichen Form auf. Doch auch der Geschmack ist etwas Besonderes.
Geschmack
Sauerteig und Roggenmehl geben dem Muckerl einen herzhaft kräftigen Geschmack, der durch Malz noch abgerundet wird.
Nährwerte je Stück (ca. 65g)
Energie 155 kcal
Fett 0,9 g
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiß 6,5 g
Haltbarkeit
1 –
Preis
Ein Muckerl mit Frischkäse und Schnitt-lauch oder mit Butter zum Radi und Ra-dieschen das ist immer die richtige Wahl. Eine Scheibe Salami oder Schinken schmeckt auch immer.
Silvia Brücklmaier
Inhaltsstoffe
Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Malz, Sauerteig, Backmittel, Hefe, Meersalz
Enthält Roggen, Gerste, Milch, Weizen, Gluten.