Zum Inhalt springen

Unsere wichtigste Zutat "Qualität"

Nur das Beste von den Besten
Brücklmaier Kunden können sich auf eine gleichbleibende Qualität verlassen. Neben der Leidenschaft für das Backhandwerk sind dafür unsere Zutaten verantwortlich. Wir setzen auf regionale Hersteller aus Bayern, von deren Qualität bei Herstellung und Verarbeitung wir zu 100% überzeugt sind.

Lieferanten unseres Vertrauens

Brücklmaier Lieferant Voigtmühle

Die Voigtmühle in Illerissen hat bereits 325 Jahre Erfahrung in der Getreideverarbeitung. Uns überzeugt dieser reiche Erfahrungsschatz. Vermahlen werden  hier überwiegend Getreide aus regionalem Anbau, wie Dinkel, Emmer, Roggen und Weizen. 

Wir beziehen hier:
– verschiedene Mehl-Sorten

Die glücklichsten Hühner leben nord-östlich von München in Inning am Holz auf dem Hof Sonnendorfer. Dort achtet man auf ausreichend Platz für die Tiere und Futter aus eigenem Anbau. Speziell für unsere Konditorei sind wir auf Frische und beste Qualität bei Eiern angewiesen.

Wir beziehen hier:
– Eier

Unsere Milchprodukte beziehen wir aus dem südwestlichsten Zipfel Bayerns und einer der schönsten Gegenden Deutschlands – dem Berchtesgadener Land. Wir unterstützen damit 1.800 Milchbauern denen Werte wie Regionalität, Nachhaltigkeit und Fairness wichtig sind. Unser Vorteil: Erstklassige Qualität.

Wir beziehen hier:
– Bergbauern-Butter für unsere Butterbrezn
– Bergbauern-Milch für den Cafè-Bereich
– Molkerei-Produkte

Wie unser Unternehmen ist auch Dallmayr fest in München verwurzelt. Ein Haus mit 300-jähriger Tradition und eine der bekanntesten Kaffeemarken Deutschlands. In unseren Cafés setzen wir auf Kaffee in Barista Qualität. Genießen Sie täglich Ihren Moment feinster Kaffeekultur.

Wir beziehen hier:

– Kaffeebohnen
– Tee-Sortiment

Brücklmaier Lieferant Metzgerei Bauch

“Weil es nicht Wurst ist – was in der Wurst ist” ist das Credo der Metzgerei Magnus Bauch. Eine traditionelle Münchner Metzgerei in 2. Generation und mit 60 Jahren Erfahrung in der Fleischverarbeitung. Produziert wird direkt in München, die Tiere kommen von Landwirten aus der Region.

Wir beziehen hier:

– Wurst und Wurstaufschnit

Brücklmaier Lieferant Kugler

Die Wurzeln von Kugler Feinkost liegen in München Perlach. In den 1960er Jahren mischte Erika Kugler die ersten Salate an. Heute hat das moderne Unternehmen seinen Sitz in Parsdorf. Wir finden hier schmackhafte Produkte für unsere belegten Brötchen.

Wir beziehen hier:

– Aufstriche / Salate