DINKELVOLLKORNBROT
Dinkel-Vollkornbrot
Wussten Sie?
Das Dinkelvollkornbrot war unser erstes Dinkelprodukt. Viele Jahre später wurde es dann vom Brotinstitut zum Brot des Jahres ernannt.
Dinkel und auch noch Vollkorn! Vereint zu einem ganz besonderem Geschmackserlebnis.
Nährwerte je 100g
Energie 226 kcal
Fett 6,4 g
Kohlenhydrate 33 g
Eiweiß 8,8 g
Haltbarkeit
5-6 Tage im Brotkasten
Preis
8,90 € je Kilogramm
"Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuchwert,
falls man keine Körner mag!"
Georg Brücklmaier
Bäckermeiser
Inhaltsstoffe*(97% Dinkelvollkornmehl, 3%Roggenmehl)
Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelsauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Zucker, Kartoffelflocken, Salz, Buttermilchpulver, Hefe
Enthält Milch, Gluten, Roggen, Dinkel.