PAIN PAILLASSE
Pain Paillasse
Wussten Sie, dass Ascorbinsäure nichts anderes als Vitamin C ist ? Dies wird oft aus natürlichen Quellen gewonnen wie zum Beispiel der Acerolakirsche. In Bäckereien kommt es gelegentlich zum Einsatz um die Teige für eine Langzeitführung zu “stabilisieren”.
Weißbrotgenuss der Extraklasse. Langzeiführung und spezielles Mehl machen das Pain Paillasse so einzigartig.
Nährwerte je 100g
Energie 226 kcal
Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 46 g
Eiweiß 8,4 g
Haltbarkeit
1-2 Tage
Preis
4,15 € je Stück
"Da brauch ich kein Bagutte mehr, wenn ich ein Paillasse habe"
Georg Brücklmaier
Bäckermeiser
Inhaltsstoffe*(99% Weizenmehl, 1% Roggenmehl)
Paillasse-Mehl ( Weizenmehl, Weizen-Gluten, Weizenkeime, (getrockneter) Roggensauerteig, Ascorbinsäure, Wasser, Steinsalz, Hefe
Enthält Gluten, Weizen, Roggen.