Zum Inhalt springen

Vanillebreze

Wussten Sie?

 

Text text Text.

Haltbarkeit

Infos zur Lagerung und Haltbarkeit

"Eine Zitat zur Vanillebreze"
Georg Brücklmaier
Georg Brücklmaier
Bäckermeiser
Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Vanillekreme (Wasser, Sahne, Zucker; modifizierte STÄRKE: (E 1414, E1422); Vollmilchpulver; Magermilchpulver; Traubenzucker; Molkenerzeugnis; Verdickungsmittel: (Natriumalginat (E 401), Carrageen (E 407)); Eiklarpulver; Stabilisator: (Calciumsulfat (E 516), Diphosphate (E 450), Natriumphosphate (E 339)); Speisesalz; Natürliches BourbonVanille Aroma; Karottenextrakt; Kurkuma), Margarine, Fondant (Zucker, Wasser, Zitronensaft), Aprikosenkonfitüre ( Zucker, 40% Aprikosen, Geliermittel), Wasser, Kristallzucker, Hühnerei, Hefeteigstabil (Weizenmehl, Weizengluten), Hefe, Vollmilchpulver 26% Fett (Vollmilch getrocknet), Eigelb