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Bäckereihandwerk
mit Tradition

seit 1883
Qualität aus eigner Herstellung

Unsere Produkte

Qualität entsteht nur, wenn Begeisterung für's Handwerk, fachliches Wissen und beste Zutaten sich vereinen. Bei Brücklmaier treffen diese Faktoren zusammen. Wir fertigen unsere Produkte sowohl nach alten Rezepten von unseren Vorfahren, als auch nach innovativen Ideen oder Trends. Wir leben das Handwerk von Tag zu Tag.
Getreide
Qualität ist die Beste Zutat

Unsere Lieferanten

Bei der Wahl unserer Lieferanten achten wir auf mehrere Faktoren. Zum einen müssen wir überzeugt sein, dass dieser Betrieb hohe Qualitätsstandards erfüllt. Zum anderen ist uns die regionale Herkunft unserer Produkte, so weit diese möglich ist, enorm wichtig.
94
Jahre Seit Gründung
3
Mitarbeiter in der Produktion
1200
Mehl Verbrauch Pro Jahr in kg
ältestes Foto der Bäckerei Brücklmaier
Fast schon 140 Jahre

Unsere Geschichte

Im Jahr 1883 wurde in New York die Brooklyn-Bridge eingeweiht. In Paris feierte der legendäre Orient-Express mit der Fahrt nach Warna in Bulgarien seine Premiere. Friedrich Nietzsche veröffentlichte sein philosophisches Werk 'Also sprach Zarathustra' und in München eröffnete am 14. Juni der Löwenbräukeller. Für Simon Weiß dürfte das wichtigste Ereignis des Jahres ein ganz anderes gewesen sein. Er gründete 1883 in München Perlach eine Bäckerei. Simon Weiß war unser Ur-Ur-Ur-Großvater. Mittlerweile betreiben wir den Betrieb in der 6. Generation. Viel ist seit dem passiert...

Unser Auszeichnungen

Die wichtigste Auszeichnung für unsere Leistung ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Das beweisen Sie uns täglich mit Ihren Besuchen in in unseren Geschäften. Vielen Dank für diesen Vertrauensbeweis.

Doch natürlich freuen wir uns auch über Auszeichnungen von Fachjuries

Leistungspreis in Gold

durch die Bäckerinnung München

hier unsere Sieger  in den 
Brot- und Stollen-Prüfung
zwischen 2011 – 2021
in der Übersicht

Staatsehrenpreis

Des Freistaates Bayern

In den Jahren 2008 und 2011 wurde unsere Bäckerei mit dem
Bayerischen Staatsehrenpreis
für das bayerische Bäckerhandwerk ausgezeichnet.