Semmln, Brot und Breznmit Herz und Seele
- täglich mehrfach frisch gebacken
- traditionelle Herstellung
Gewürze und Körner spielen beim Backen eine große Rolle und sorgen für jede Menge Vielfalt. Sie geben unseren Backwaren den typischen Geschmack und Biss. Bei Brücklmaier bieten wir Ihnen täglich für jeden Geschmack etwas – z.B. Sesamsemmeln, Kornknacker und Kornspitz oder das beliebte Perlacher Baguette.
Wenn Sie etwas in unserer Auslage nicht kennen, fragen Sie bitte einfach nach. Unser Verkaufs-Team nennt Ihnen gerne die Zutaten und die Besonderheiten jedes Backwerks.
- hochwertige Zutaten
- kreative Rezepte
- regelmäßige Auszeichnungen für Qualität
Deutschlands Brotkultur ist legendär und einzigartig in der Welt. Wir leben und lieben diese Tradition, denn den Broten gehört unsere heimliche Liebe.
Unsere Spezialität sind rustikale Brotsorten mit einem kräftigen Geschmack und knuspriger Brotkruste.
- täglich wechselnde Angebote
- rund 40 Sorten im Repertoire
- mehrfach ausgezeichnet
“Das perfekte Brötchen” – Produkttest mit Bäckermeister Sebastian Brücklmaier. (Quelle: SAT1, AKTE vom 07.09.2020)f
In der Backstube
dass Sie bei Bäckermeister Brücklmaier nur beste Qualität erhalten.
Georg Brücklmaier
Ist 1987 in den elterlichen Betrieb eingestiegen und baute ihn stetig aus. Zweimal wurde seine handwerkliche Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis honoriert.
Sebastian Brücklmaier
Angestaubt ist bei Sebastian nur die Arbeitskleidung. Der Ur-ur-ur-Enkel vom Firmengründer Simon Weiß bringt frischen Wind in die Backstube.
Dinkel-Sonnenblumenbrot
Handwerkliche Fertigung ist bei uns der Grundsatz bei allen Produkten. Gepaart mit den ausgewählten Zutaten wollen wir einen einzigartigen Geschmack anbieten.