Eine Auswahl
unserer beliebtesten
Brote
seit 1883
Bauernbrot
Ein Bauernbrot mit Natursauerteig und kräftiger Salzkruste. Durch das Dinkelvollkornmehl anstelle von Weizenmehl eine echte Alternative für Personen, die auf Weizen verzichten wollen.
- täglich im Sortiment (Mo-Sa)
- ohne Weizenmehl
Vollkorn
Unser beliebtes Dinkelvollkornbrot. Besonders saftig und lange haltbar. Auch ein Versuch wert, falls man keine Körner mag.
- täglich im Sortiment (Mo-Sa)
- lange haltbar
Roggenmischbrot
Unsere spezielle König-Ludwig-Brot aus Dinkel- und Malz-Mehl gibt diesem Roggenmischbrot sein würzigen Geschmack.
- täglich im Sortiment (Mo-So)
- mehrfach ausgezeichnet
Weizenbrot
Knackig und durch die Langzeitführung besonders saftig. Hergestellt aus speziellem Mehl
- täglich im Angebot: (Mo-Sa)
- besonders bekömmliches Weißbrot
Weizenmischbrot
Das körnige Gegenstück zum Pain Paillasse. Genauso saftig und besonders körnig.
- täglich im Angebot (Mo-Sa)
- Kornbaguette der anderen Art
Die Helden der Nacht bei Brücklmaier backen Brot.