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Feines, Zartes
& Mürbes

seit 1883
fluffig und vielschichtig

Plunder zählen zu den beliebtesten Gebäcksorten in unserer Feinbäckerei. Der luftige Teig mit der blättrigen Struktur hat viele Fans. Die einen lieben ihr Croissant oder Franzbrötchen zum Frühstück, die anderen  befriedigen ihre Lust auf etwas Süßes zwischendurch mit einem Quark- oder Kirschplunder. Und auch zum Nachtmittagskaffee passen Nusshörnchen oder Schneckennudel ganz hervorragend.

Weihnachtsklassiker

Stollen, Früchtebrot und Zimtsterne gehören zu Weihnachten wie der Tannenbaum. Wir beginnen mit den Vorbereitungen für die Weihnachtsbäckerei bereits Anfang Oktober, gleich nach der Wiesn. Nur so schaffen wir es, dass pünktlich zum 1. Advent alles frisch in Ihrer Brücklmaier-Filialen liegt. 

Bei Brücklmaier backen wir den Münchner Kindl Stollen oder den außergewöhnlichen Quarkstollen-Schoko -Cranberry -Banane. Beide schon mehrfach wegen ihres Geschmacks ausgezeichnet.

Aber auch Früchtebrot, Zimsterne, Lebkuchen und viele andere Weihnachtsklassiker finden Sie in der Vorweihnachtszeit bei uns.

mit dem süßen Herz

Für Krapfen gibt es in Deutschland fast soviele Namen wie Möglichkeiten sie zu füllen. Egal wie sie ihn bei uns bestellen – als Berliner, Ballen, Pfannkuchen oder Kräppel – sie bekommen einen echten Leckerbissen mit fruchtiger Füllung.

In der Backstube

Erleben Sie die Feinbäckerei vom Bäckermeister Brücklmaier. XX Mitarbeiter stehen Nacht für Nacht in der Backstube und tagsüber in den Filialen und sorgen jeden Tag dafür, dass Sie bei Bäckermeister Brücklmaier nur beste Qualität erhalten.
Rührmaschine in der Bäckerei Brücklmaier
flüssige Schokolade