Zum Inhalt springen

KRAPFEN

Krapfen

Krapfen

Wussten Sie, dass ein ideal gebackener Krapfen nur 4g Fett während des Backens aufnimmt. Deshalb ist ein Krapfen auch leichter als andere Hefeteiggebäcke.

Unser Krapfen ist in palmfreiem Siedegebäck gebacken. Dies verleiht ihm nicht nur einen guten Geschmack, sondern ist dadurch auch nachhaltig produziert.

 

Nährwerte je Stück (ca. 80g)

Energie               243 kcal

Fett                         7,7 g

Kohlenhydrate  40  g

Eiweiß                   3,8 g

Geschmack
vollmundig, luftig, locker – einfach nur gut!

Haltbarkeit

1-2 Tage wenn er nicht davor schon gegessen wurde

Preis
2,20 € je Stück – oftmals aber zum Vorteilspreis

"ein frisch Krapfen ist einfach ein Traum"
Silvia Brücklmaier
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Butter (ca. 5,7%), Lactose, Emulgatoren, Weizenkleber,
Aprikosenkonfitüre ( Zucker, 40% Aprikosen, Geliermittel), Wasser, Hühnerei,
Zimtzucker,Speisesalz, Zucker, Siedefett, Hühnereiweißpulver, Dextrose,
Glucosesirup, Backtriebmittel, Milcheiweiß, Weizenstärke, Ascorbinsäure, Enzyme,
Aroma
 
Enthält Gluten, Weizen, Milch, Eier.